европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
8 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Также итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас побаловать себя блюдами народа, для которого кулинарное искусство — важная часть культурного наследия.

Похожие рестораны